Esporte / Bahia vence o Grêmio na Fonte Nova e mantém invencibilidade em casa

Bahia vence o Grêmio na Fonte Nova e mantém invencibilidade em casa

Tricolor venceu por 1 a 0, com gol de Everaldo

28 de abril de 2024 - 3 semanas atrás

O Bahia conquistou mais um triunfo jogando em casa. Na noite deste sábado (27), o Tricolor bateu o Grêmio por 1 a 0, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro e manteve a invencibilidade na Fonte Nova.

O gol do Esquadrão saiu aos 16 minutos do primeiro tempo, após passe de Everton Ribeiro para Everaldo, que limpou a marcação e colocou a bola no ângulo do gol do adversário, marcando um golaço. Após o gol, o Bahia pressionou a defesa adversária e criou oportunidades de ampliar o placar. Na melhor delas, Cauly acertou a trave do goleiro Rafael Cabral.

Na volta do intervalo, o Esquadrão seguiu criando oportunidades de marcar o segundo. Mas o placar se manteve o mesmo do primeiro tempo, garantindo três pontos para o Tricolor.

Com o triunfo, o Bahia chega a sete pontos e dorme no G-4 da tabela. Pelo Campeonato Brasileiro, o Tricolor volta a campo no domingo (5), para enfrentar o Botafogo, no estádio Nilton Santos.

Por: Jéssica Gomes