16/05/2024
Quinta
Acontece hoje

Esporte / Com desfalques, Vitória joga mal e é derrotado pelo Cruzeiro por 3 a 1

Com desfalques, Vitória joga mal e é derrotado pelo Cruzeiro por 3 a 1

Primeiro jogo do Leão fora de casa, foi uma tarde para esquecer

29 de abril de 2024 - 2 semanas atrás

O Vitória foi derrotado pelo Cruzeiro por 3 a 1, na tarde deste domingo (28), em jogo pela quarta rodada do Brasileirão, no Mineirão. Em seu primeiro jogo fora de casa na competição, o Leão sem dúvidas, fez a sua pior partida na temporada.

O elenco comandado por Leo Condé estava com quatro desfalques entre os titulares, o que dificultou bastante o ritmo de jogo do time. Era o Leão completamente dominado pelos donos da casa. Quem manteve o Vitória vivo na primeira etapa foi o goleiro Lucas Arcanjo, que fez pelo menos quatro defesas difíceis e conseguiu levar o empate lucrativo para o segundo tempo de jogo.

Na volta do intervalo, o que já era previsto se concretizou. Aos quatro minutos da segunda etapa, Matheus Pereira abriu o placar para o Cruzeiro. Logo depois, o Leão empatou, com gol contra do zagueiro Lucas Silva. Apesar do gol ‘dado’ pelo adversário, o setor ofensivo do Leão não entrou na partida. E como diz o antigo ditado “quem não faz, leva”, aos 12 minutos Rafa Silva marcou para a Raposa e aos 29 Arthur Gomes definiu o placar.

Com a derrota, o Vitória está na zona de rebaixamento da tabela, com apenas 1 ponto. O Leão tem um jogo a menos, mas precisa reagir e conquistar sua primeira vitória na competição.

Na quinta-feira (2), o Leão estreia na Copa do Brasil contra o Botafogo, no Nilton Santos, às 19h (de Brasília), pela terceira fase. Pelo Brasileirão, o Rubro-negro volta a campo no domingo, onde enfrenta o São Paulo, no Barradão, às 16h (de Brasília), pela quinta rodada.

Por: Jéssica Gomes