Esporte / Bahia é batido pela Chape e perde os 100% de aproveitamento em casa

Bahia é batido pela Chape e perde os 100% de aproveitamento em casa

Apesar da derrota, Tricolor permanece na vice-liderança da Série B

14 de junho de 2022 - 2 anos atrás

O Bahia foi batido pela Chapecoense na noite desta terça-feira (14), na Arena Fonte Nova. A partida válida pela 13ª rodada da Série B terminou em 1 a 0 para o time de Chapecó, com gol marcado por Chrystian, aos dois minutos do primeiro tempo.

Minutos após o gol, o Bahia teve a vantagem de jogar com um homem a mais, após expulsão de Pedro Perotti, mas a vantagem numérica não foi bem aproveitada pelo time comandado por Guto Ferreira.

Com o resultado, o Bahia perde os 100% de aproveitamento em jogos na Fonte pela Série B.

Apesar da derrota, o Tricolor se mantém na vice-liderança da tabela, com 25 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Vasco, que soma 24 pontos e enfrenta o Londrina no próximo sábado.

Por: Jéssica Gomes