Esporte / Bahia vence o Vila Nova e leva vantagem do empate para jogo de volta

Bahia vence o Vila Nova e leva vantagem do empate para jogo de volta

Com bela assistência de Rossi, Rodriguinho marca e dá o triunfo para o Bahia

2 de junho de 2021 - 3 anos atrás

O Bahia venceu o Vila Nova na tarde desta terça-feira (1°), em jogo pela terceira fase da Copa do Brasil. Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor conseguiu criar muitas chances de gols no primeiro tempo, mas o goleiro Georgemy e a trave impediram que o Bahia abrisse o placar na etapa inicial.

Na volta do intervalo, logo no primeiro minuto, Rodriguinho recebeu uma bela assistência de Rossi e abriu o placar para o Bahia. Após sofrer o gol, o Vila Nova melhorou e foi em busca do empate, mas o Tricolor conseguiu segurar o placar de 1 a 0.

Com o triunfo, o Bahia leva a vantagem do empate para o jogo de volta. Para garantir vaga nas oitavas, o Vila Nova terá que vencer o Bahia por dois gols ou mais de diferença ou devolver o placar por um gol de diferença e vencer na disputa de pênaltis. O jogo de volta será no dia 9 de junho, no estádio Pituaçu, em Salvador.

Por: Jéssica Gomes