19/04/2024
Sexta
Acontece hoje

Esporte / Com atuação brilhante de Rossi, Bahia vence o Campinense pela Copa do Brasil

Com atuação brilhante de Rossi, Bahia vence o Campinense pela Copa do Brasil

Atacante marcou três vezes na vitória por 7 a 1

10 de março de 2021 - 3 anos atrás

O Bahia atropelou o Campinense no jogo de estreia da Copa do Brasil. O tricolor venceu o Campinense por 7 a 1 numa noite de excelente atuação do atacante Rossi. Com essa vitória, o Bahia garantiu a classificação para próxima fase da competição.

O time de Campina Grande saiu no frente, com gol de Cadu. Mas em questão de tempo, o Bahia virou o placar, com dois gols de Rossi, ainda no primeiro tempo. No Segundo tempo, “búfalo” como é apelidado, marcou o terceiro gol e minutos depois, deu assistência para o gol de Juninho Capixaba. Após algumas alterações feitas pelo técnico Dado Cavalcanti, o Tricolor seguiu administrando o resultado, mas ainda deu para Gilberto e Juninho Capixaba ampliarem o placar.

Com a classificação garantida, o Bahia espera pelo vencedor da partida entre Jaraguá-GO e Manaus, que se enfrentam no dia 18 de março.

Por: Jéssica Gomes