18/04/2024
Quinta
Acontece hoje

Esporte / Copa do Brasil: Bahia vence Atlético-MG, mas não se classifica para semifinal

Copa do Brasil: Bahia vence Atlético-MG, mas não se classifica para semifinal

Ainda no primeiro tempo, Tricolor abriu 2 a 0 diante do Galo

4 de agosto de 2021 - 3 anos atrás

O Bahia encarou o Atlético-MG nesta quarta-feira (4), em segundo jogo pelas quartas de final da Copa do Brasil. Com desvantagem de dois gols de diferença, o Tricolor conseguiu igualar o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Rossi e Juninho Capixaba.

Na volta do intervalo, o Galo pressionou e conseguiu marcar contra o gol de Matheus Teixeira, deixando novamente o time mineiro com a vantagem. Durante o segundo tempo, o Bahia pressionou, mas não conseguiu marcar o terceiro gol e levar a disputa da vaga para decisão nos pênaltis. O jogo terminou em 2 a 1 para o Bahia, que foi desclassificado devido resultado do primeiro jogo.

Com a desclassificação, o Tricolor vai concentrar suas atenções na Série A, onde o time vem de uma campanha de quatro derrotas consecutivas e sem gols. No próximo sábado, o Bahia encara o Cuiabá em jogo pela 15ª rodada, às 21h de Brasília, na Arena Pantanal.

Por: Jéssica Gomes