25/04/2024
Quinta
Acontece hoje

Esporte / Copa do Nordeste: aos 45 do segundo tempo, Vitória marca e garante vaga na semifinal

Leão empatava em 1 a 1 com o Altos do Piauí

19 de abril de 2021 - 3 anos atrás

O Vitória se classificou para semifinal da Copa do Nordeste após jogo tenso contra o Altos do Piauí, neste sábado (17), no Barradão. O jogo que estava se encaminhando para a disputa de pênaltis, tomou outro rumo após Eduardo entrar em campo e marcar um golaço, chutando no ângulo do goleiro Mondragon. O gol da virada Rubro-Negra por 2 a 1 saiu aos 45 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Leão volta a disputar a semifinal do Nordestão, quebrando um jejum de quatro anos. Desde 2017 o Vitória não disputa uma vaga para a final. O Leão vai encarar o Ceará no jogo da semifinal. A partida está marcada para este sábado (24/04), sem horário definido até o momento.

Por: Jéssica Gomes