Esporte / Jogando em casa, Vitória fica no 0 a 0 contra o Coritiba

Jogando em casa, Vitória fica no 0 a 0 contra o Coritiba

Leão completa sua 10ª rodada na zona de rebaixamento

22 de setembro de 2021 - 3 anos atrás

Três pontos. Era o que o Vitória precisava para sair da zona de rebaixamento, mas não conseguiu bater o Coritiba na noite desta quarta-feira (22), no Barradão. Apesar de um primeiro tempo sem grandes possibilidades para ambas as equipes, o Leão voltou pra segunda etapa buscando o resultado, mas não marcou e manteve o placar em 0 a 0.

Com o empate, o Vitória continua no Z-4 (pela 10ª rodada seguida), ocupando a 17ª posição, com 25 pontos. Esse foi o 13º empate do Rubro-negro nas 25 partidas que disputou até aqui – o que corresponde a 52% de seus jogos.

Na próximo sábado, o Vitória enfrenta o Londrina, no Estádio do Café. A partida é válida pela 26ª rodada da Série B e está marcada para às 16h.

Por: Jéssica Gomes