Esporte / Na emoção dos pênaltis, Bahia é tetracampeão da Copa do Nordeste

Na emoção dos pênaltis, Bahia é tetracampeão da Copa do Nordeste

Tricolor venceu o vozão nos pênaltis e garantiu o tetracampeonato do Nordestão.

8 de maio de 2021 - 3 anos atrás

Na base da emoção, Bahia reverte placar contra o Ceará e se consagra tetracampeão da Copa do Nordeste. O tricolor chegou a fazer 2 a 0 durante a partida, mas viu o Ceará esboçar uma reação com o gol do atacante Jael, o que deixou tudo igual no somatório e levou a partida para os pênaltis. Nas cobranças, o zagueiro Conti converteu a última penalidade e garantiu o quarto título para o Tricolor de Aço.

A Partida

O primeiro tempo na Arena Castelão foi marcado pelo equilíbrio. O Ceará chegou a estar melhor na partida, mas foi o Bahia quem incendiou o final dos primeiros 45 minutos. Thaciano chegou a perder duas chances de frente para o goleiro Richard, do Ceará. Já os donos da casa tiveram oportunidades com Vina e Mendonza, que arriscavam de fora da área.

Nos últimos 45 minutos, o Bahia cresceu novamente na partida e aproveitou as brechas da equipe do Ceará, que cometeu um pênalti numa jogada aérea. Rodriguinho converteu a penalidade e abriu o placar para o tricolor. A partida ficou melhor para o esquadrão quando Gilberto ampliou o marcador após um cruzamento de Rodriguinho. O vozão diminuiu com um gol de cabeça do atacante Jael, o que acabou levanto o jogo para os pênaltis.

Por: Redação