Esporte / Sob pressão do Jacuipense, Bahia garante vaga nas semifinais do Baianão

Sob pressão do Jacuipense, Bahia garante vaga nas semifinais do Baianão

Tricolor venceu por 1 a 0 com gol de Marcelo Ryan

6 de maio de 2021 - 3 anos atrás

O Bahia encarou o Jacuipense na noite desta quarta-feira (5) em jogo pela última rodada do Baianão, em Pituaçu. O confronto que valia a classificação, foi marcado por muita pressão do time de Riachão do Jacuípe.

Apesar do Bahia abrir o placar com gol de Marcelo Ryan, aos seis minutos do primeiro tempo, o Jacuipense não se intimidou e partiu pra cima, acertando duas vezes a trave. Apesar disso, o Jacupa perdeu grandes chances de conseguir o empate. O Bahia também perdeu chances claras de aumentar o placar, mas conseguiu segurar o resultado de 1 a 0 e garantir a vaga nas semifinais do Campeonato Baiano.

O Tricolor se classificou em terceira colocação, somando 15 pontos. Nas semifinais o Bahia vai encarar o Bahia de Feira, segundo colocado na tabela, com 15 pontos. A data dos jogos ainda não foi definida.

Por: Jéssica Gomes