Esporte / Vitória bate o Sport na Ilha do Retiro e assume liderança da Série B

Vitória bate o Sport na Ilha do Retiro e assume liderança da Série B

Leão da Barra volta a liderança da tabela após cinco rodadas

20 de julho de 2023 - 11 meses atrás

O clássico rubro-negro nordestino terminou com o Vitória levando a melhor. Na noite desta quarta-feira (19), o Rubro-Negro baiano derrubou a invencibilidade do Sport na Ilha do Retiro e venceu os donos da casa por 2 a 1.

O primeiro tempo foi equilibrado entre as equipes, com poucas chances claras de gol. No final da primeira etapa, o Vitória saiu na frente no placar, após jogada de Mateus Gonçalves terminar em gol contra de Rafael Thyere.

Na volta do intervalo, o Sport pressionou e o empate saiu após falha de Camutanga. O gol que definiu o placar da partida saiu dos pés de Zé Hugo, que chutou forte de dentro da área e marcou um golaço.

Na comemoração, o atacante dedicou o gol a sua mãe, que estava presente no estádio. “É a primeira vez que ela vem ao estádio me ver jogar, isso é especial.”, disse em entrevista após a partida.

Com o resultado, o Vitória chega a 34 pontos e assume a liderança da tabela, após cinco rodadas. Na próxima segunda-feira, o Leão recebe a Chapecoense no Barradão. A partida é válida pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e começa às 19h de Brasília.

Por: Jéssica Gomes