Quinta
Acontece hoje

Esporte / Vitória desperdiça pênalti e é batido pelo CSA no Barradão

Vitória desperdiça pênalti e é batido pelo CSA no Barradão

Situação do Rubro-Negro na tabela se complica, aumentando as chances de cair para a Terceira Divisão

2 de novembro de 2021 - 2 anos atrás

O Vitória foi batido pelo CSA por 1 a 0 na tarde desta terça-feira (2), no Barradão. A partida válida pela 33ª rodada da Série B foi marcada por boa atuação do goleiro alagoano, Thiago Rodrigues, e também por muitas chances de gol desperdiçadas pelo ataque Rubro-Negro, que não conseguiu demonstrar eficiência.

Apesar de ter iniciado melhor a partida, não demorou muito para o sistema defensivo do Leão mostrar sua improdutividade. Diante de uma defesa encaixada do CSA, o Vitória teve dificuldade de concluir a finalização. Diferente do time alagoano, que só precisou de duas chegadas para abrir o placar. Aos 32 minutos, Iury Castilho subiu sozinho e abriu o placar para o Azulão.

Na volta do intervalo, o Vitória teve sua melhor chance de deixar tudo igual no Barradão. Aos cinco minutos, Kevyn cometeu pênalti ao chegar atrasado e tocar a bola com o braço. Na cobrança, Roberto se posicionou mal e parou no goleiro Thiago Rodrigues. Mesmo jogando a maior parte do segundo tempo com um homem a mais, após expulsão direta do lateral Éverton Silva aos 22 minutos, o Leão não conseguiu reagir.

Com a derrota, o Vitória permanece na 18ª posição, com 33 pontos. A cinco rodadas do fim da Série B, o Rubro-Negro tem quase 97% de risco de rebaixamento para a Terceira Divisão. Na próxima sexta-feira (5), o Leão viaja para encarar o Avaí, na Ressacada. A é partida válida pela 34ª rodada da Série B e começa às 19h, de Brasília.

Por: Jéssica Gomes