Quarta
Acontece hoje

Esporte / Vitória empata com o Confiança e fica a três pontos de sair do G-4

Vitória empata com o Confiança e fica a três pontos de sair do G-4

Empate em 0 a 0 pode tirar os dois times da zona de classificação até o fim dessa rodada

29 de março de 2021 - 3 anos atrás

Vitória e Confiança foram a campo na tarde deste sábado (27), em confronto pela Copa do Nordeste, no estádio Barretão. Os dois times protagonizaram um primeiro tempo de muita movimentação e com muitas oportunidades  de marcar para ambos os lados, mas o gol não saiu e o primeiro tempo terminou com o placar zerado. No segundo tempo, os dois times mostraram um ritmo bem mais lento durante a partida. As equipes fizeram muitas substituições, mas ainda assim, o placar não sofreu alteração e se manteve em 0 a 0.

Com esse resultado, o Vitória soma nove pontos e sobe para terceiro colocado do Grupo B. Já o Confiança, chega a sete pontos, permanecendo na quarta colocação do Grupo A. O duelo que terminou sem gols, pode tirar ambos os times da zona de classificação, a depender de combinação de resultados até o fim dessa rodada.

O próximo adversário do Vitória é o Treze-PB. O rubro-negro baiano recebe o Galo da Borborema, como é conhecido, dia 04 de abril, às 18h no Barradão. No dia seguinte, é a vez do Confiança enfrentar o Botafogo-PB, às 19h30 no Almeidão.

Por: Jéssica Gomes