Sexta
Acontece hoje

Esporte / Vitória garante empate com o Juventude em Caxias

Vitória garante empate com o Juventude em Caxias

Com o resultado, o rubro-negro subiu provisoriamente uma posição na tabela e agora é o 8º colocado. A rodada ainda terá oito partidas, por tanto, a classificação ainda poderá sofrer alterações.

14 de setembro de 2020 - 4 anos atrás

Em partida bastante equilibrada, o Vitória conseguiu arrancar um empate contra o Juventude dentro do Estádio Alfredo Jaconi nesta segunda-feira (14), pela 10ª rodada da Série B.

Logo aos 21 minutos do primeiro tempo, o Juventude aproveitou um verdadeiro apagão da defesa do Vitória e marcou com Breno. Numa bola recuada por Fernando Neto, o lateral Leandro Silva e o zagueiro Walace apenas observaram o atacante do Juventude roubar a bola e abrir o marcador.

A reação do Vitória veio logo no inicio do segundo tempo. Aos 16 minutos, o meia Marcelinho lançou uma bola aérea para o bonito domínio do atacante Vico, que de cara com o goleiro, empatou a partida em 1×1.

Com o empate fora de casa, o Vitória foi a 14 pontos, ficando em 8º na classificação da Série B. No entanto, a rodada ainda terá oito partidas, e a classificação sofrerá alterações.

O Leão agora se prepara para encarar a equipe do Oeste-SP no Barradão, no próximo sábado, às 16h30.