Sexta
Acontece hoje

Esporte / Vitória perde mais uma e aumenta chance de cair pra Série C

Vitória perde mais uma e aumenta chance de cair pra Série C

Jogando em casa, Rubro-negro desperdiça muitas chances de gol e perde por 1 a 0 para o Confiança

9 de outubro de 2021 - 2 anos atrás

O Vitória sofreu mais uma derrota na Série B. Jogando em casa na noite deste sábado (9), o Leão foi derrotado pelo Confiança por 1 a 0. O único gol da partida, marcado por Jhemerson, saiu aos quatro minutos do primeiro tempo.

Ainda no primeiro tempo, o Leão criou muitas chances de empatar o jogo, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades. Ao todo, foram 27 finalizações do Rubro-negro contra cinco do adversário.

Com a derrota, o Vitória chega a sete rodadas sem vencer e se aproxima mais da Série C. Com 26 pontos, o Leão ocupa a 18ª colocação e possui 95% de risco de ser rebaixado. Na terça-feira (12), o Vitória volta a campo para encarar o Sampaio Corrêa, no Maranhão, às 19h de Brasília.

Por: Jéssica Gomes