Quinta
Acontece hoje

Esporte / Vitória sai na frente, mas cede o empate contra o Botafogo-PB

Vitória sai na frente, mas cede o empate contra o Botafogo-PB

Jogo terminou empatado em 1 a 1; decisão da vaga na fase de grupos do Nordestão fica para Salvador

26 de outubro de 2021 - 2 anos atrás

O primeiro confronto da terceira fase da Pré-Copa do Nordeste entre o Botafogo-PB e Vitória terminou em 1 a 1. A partida disputada no Estádio Almeidão, na noite desta terça-feira (26), foi marcada por boas chances para os dois lados.

Logo aos três minutos do primeiro tempo, o Leão saiu na frente e abriu o placar com gol de David. O primeiro tempo seguiu com o Vitória mantendo o resultado e o time mandante pressionando para pelo menos garantir o empate. No retorno do intervalo, aos cinco minutos, foi a vez de Éderson marcar para o Belo e deixar tudo igual.

Com o empate, a vaga na fase de grupos do Nordestão será decidida em Salvador. Os dois times voltam a se encontrar no próximo dia 16, no Barradão. O jogo decisivo começa às 21h30.

Por: Jéssica Gomes